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2015-12-03

雅談の会

H27年度「雅談の会」が11月21日に無事終了致しました。
前菜、スープ、和牛ヒレステーキ、海鮮ちらし、鮟鱇のどぶ汁、デザートと本格的な超美味しそうなコース料理を、厨房職員であります飯塚智紀さんが、前日より仕込みをして頑張りました。
「お肉がとても柔らかくて、残すのもったいないから全部食べちゃった美味しかった」
 「こんなに美味しい食事は、毎日食べてもいいなあ、今日は大変感謝します、有難うね」
 などと、お言葉頂きこの会を開催出来たことを、スタッフ一同大変嬉しく思い来年に繋げて行きたい気持ちでいっぱいです。 
 この会が終わると、一年ももうすぐ終わるんだなと毎年感じています、厨房のイベントとしては、残すは「餅つき」かな・・・・ 
栄養給食 松信 恵子