HOME ≫ 職員ブログ
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2017-03-01
こんにちは。厨房の野中です。
お楽しみ献立についてご紹介します。
すはま会ではひな祭りやお花見、クリスマスなどといった各テーマに合わせ
一年間を通して、様々なお楽しみメニューを昼食時に提供しています。
また、施設の開所記念日には、バイキング形式で食事を提供しています。
それぞれの季節の旬の食材を使い、季節・各テーマに合わせた献立を
厨房職員が考え、美味しい食事を提供出来るように皆で協力しています。
入居者の皆様に季節感とメリハリを感じて頂けて、
味だけでなく目でも楽しんで頂けるような食事の提供を目指し、
厨房職員一同、これからも力を合わせて頑張っていきたいと思います。
フレグレントかしま 調理職員 野中有紗