HOME ≫ 職員ブログ
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
2018-07-18
毎年、開所記念日のメニューは『お楽しみバイキング』です。今年は40周年ということで、厨房職員みんなで頑張りました
~MENU~
・ホテルブレッド(メロンパン、ごまロール、チョコマーブル食パン、チーズパン、ライ麦パン)
バイキングで、お好きなものを選んで召し上がっていただきました
・ミルフィーユカツ&白身魚のオイル焼きバジル風味
・カボチャのカレー風味煮
・トマトとアボカドのサラダ
・冷製豆乳じゃがいもスープ
・マンゴープリン
いつもとはちょっと違った、フレンチ風の昼食に、入居者様から「レストランのランチ」みたいとのお言葉も頂きました!(^^)!
すはま会では、毎月『お楽しみメニュー』として、厨房職員が趣向をこらして作ったお食事を提供しています。入居者様も楽しみにしていてくれています。これからも喜んでいただけるお食事を提供出来るよう、努力していきます。
特定有料老人ホーム フレグレントかしま 調理職員 大川和代
2018-07-18